小黄豆crm
当前位置 | 首页 > 新闻与信息 > 新闻动态
新闻动态 新闻动态

坚持党建引领 贡献“三峰力量”

       近期,三峰卡万塔党总支及所属各支部以党总支委员会和支部大会的形式,认真学习贯彻重庆市第六次党代会精神。

22

三峰卡万塔党总支委员集中学习市第六次党代会精神

       党总支书记丁堂文同志在党支部党员大会上从市第六次代表大会的基本情况、主要特点、主要精神、具体措施四个方面向全体党员介绍了本次大会的有关情况,带领全体党员深入学习市第六次党代会精神。

22


22

三峰卡万塔党支部集中学习市第六次党代会精神

各党支部书记分别在支部大会上带头学习了市委书记陈敏尔在市第六次党代会上代表中共重庆市第五届委员会所作的报告原文,并结合工作实际分享了学习心得。

通过学习,党员同志认为市第六次党代会全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分彰显了沿着习近平总书记指引的方向坚定前行的政治自觉。既全面总结了重庆市过去五年的工作成就,又科学描绘了美好蓝图,必将激励全市人民牢记习总书记的殷殷嘱托,践行初心使命,奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章的决心。

三峰卡万塔作为生活垃圾焚烧发电产业的开拓者,秉承“为了一个更洁净的世界”的企业使命,实现了国外先进技术的引进、消化和再创新,始终坚持“做工匠、铸精品”的理念,已发展成为行业标杆。

       下一步,公司将坚持党建引领,充分发挥技术、人才和管理优势,坚持差异化和国际化市场战略,坚守垃圾焚烧发电核心主营业务,持续推进科技创新、精益管理和数字化平台建设。公司将继续深耕主业,做专、做精、做强,为改善生态环境、推动绿色低碳发展贡献“三峰力量”。


上一篇:增强红线意识 筑牢安全防线

下一篇:做工匠 铸精品|三峰卡万塔荣获重庆市“专精特新”企业称号