小黄豆crm
当前位置 | 首页 > 新闻与信息 > 新闻动态
新闻动态 新闻动态

做工匠 铸精品|三峰卡万塔荣获重庆市“专精特新”企业称号

       6月16日,2022年重庆市“专精特新”中小企业工作推进会议在渝召开。会上,三峰卡万塔荣获重庆市“专精特新”企业称号。

21

所谓“专精特新”,即专业化、精细化、特色化、新颖化。“专精特新”企业长期专注细分市场、创新实力较强、配套能力突出,是我国中小企业高质量发展的重要力量。

       持之以恒,不断突破。市场所需,公司奋斗之方向,三峰卡万塔攻破系列技术壁垒,相继成功研发单台750吨/日、850吨/日和1000吨/日特大型焚烧炉,形成150吨/日~1000吨/日焚烧炉系列产品。截至目前,公司核心技术和装备已广泛应用于国内及美国、印度、泰国、越南、巴西、埃塞俄比亚等8个国家和澳门地区,泰国、印度、越南和国内市场占有率均处于行业领先地位!

21

焚烧炉总装基地

       日积月累,百花绽放。三峰卡万塔作为中国垃圾焚烧发电产业的开拓者,通过二十余年的积累与创新,不断累积竞争优势。自2009年起,连续五届被认定为国家高新技术企业;2020年,荣获第七届重庆市市长质量管理奖;设计、建设的重庆市第三垃圾焚烧发电厂项目、南宁市平里静脉产业园生活垃圾焚烧发电工程先后荣获国家优质工程奖、巴渝杯优质工程奖、优秀工程勘察设计一等奖。

21

重庆市市长质量管理奖

       行而不辍,未来可期。此次荣誉的取得,进一步激励三峰卡万塔不断探索新技术、推出新产品、谋求新发展,致力成为世界一流的垃圾焚烧发电技术及设备供应商,最好的垃圾焚烧发电EPC总承包商,最优秀的垃圾焚烧发电运营商。

上一篇:坚持党建引领 贡献“三峰力量”

下一篇:喜报——三峰卡万塔签订越南河内项目!